usg

Bunda saya baru telat 3 hari. Tdi subu saya tespek positif. Terus saya usg blom ada apa apa. Kat dok ny baru. Penebalan dinding rahim sama pembengkakan rahim. Menurut bunda gmn, tolong jwab ya bun

1 Tanggapan

Masih sekitar 4-5 minggu usia kehamilannya memang wajar Bund bila masih penebalan rahim. 5 minggu waktu saya USG juga masih bentuk kantung kok. Ada janin (tapi kuecilllll+detak jantung) itu baru 7w.

4y ago

Saya dikasih Obimin,banyak Bunda2 dikasih Afolat biasanya dari bidan.