Saluran Asi

Bunda mohon bantuannya,, saluran PD ku tersumbat ada putih2 di puting nya e macam gelombung2 kecil sakit sampe demam saya bun, gmana ya solusi nya,,

2 Tanggapan

Di kompres air hangat, trus diusap pelan2 pake kapas. Klo g bisa, hrs dicungkil pake jarum, cuma hrs dg bantuan bidan/dokter. Tktnya nanti kena pembuluh darah. Saya sering begitu. Itu namanya milk blister/bleb. Bunda ke klinik laktasi aja utk bantuan. Krn klo g dihilangkan bisa mastitis.

5y ago

Sama2

kompres dengan air hangat bun trus dipijat liat tutorialnya di youtube. mmg sakit bun, sakit banget malah tahan aja bun sampe asinya keluar banyakk. saya seminggu lalu kayak gitu, skrg salurannya udah lancar.

4y ago

Bun, dikompres air anget terus putih²nya ilang ga?