Saluran asi tersumbat

Bunda bunda bagi pengalamannya yang pernah ngalamin saluran asi tersumbat?? Bagaimana cara ngatasinya??

3 Tanggapan

2mo ago

puting nya lecet Bun. sy obatin nya pake kunyit diparut, campur minyak, trus dipanaskan. minyaknya diolesin puting.. perih tp cpt sembuh

bun. ak pernah d kompres nggak mempan. tp ttp ku kumpres air hangat. d pumping juga. sambil ak minumin ibu profen sama amoxilin. terus setelah 3 harian ak perhatiin muncul bintik putih d puting. dan alhamdulillah nggak lama setelah muncul bintik putih itu sembuh...

2mo ago

iya bund. dr awal tersumbat ak perih mnyusuinya. tp ttp ku susuin. minumin ibu profen aja jdi kurang sakitnya...

coba kompres air hangat bun, pijat pelan pelan, lalu pumping. kalo aku lebih ngaruh di hisap ke bayi sih

2mo ago

milk blister berarti namanya bun, aku dulu tak nenin sama sering pompa sambil di pencet2 keluar sendiri memang agak lama sampe 2 minggu lebih