saluran asi tersumbat

sore mama mama cantikk, mau tanya dong kalo saluran asi kesumbat gitu biar lancar lagi gmna yah ? si puting itu kaya ada warna putihnya di salah satu saluran asi nya (karna saluran yg lainya lancar ) mohon infonyaa ya, makasii?

5 Tanggapan

diminumkan terus bunda nanti ASI lama lama kluar.. dipijat lihat di youtube cara massage payudara agar asi bisa lancar

udah dipijet dan pake aer anget bun, tapi tetep ga keluar😥

dikompres pakai kasa yg direndam air hangat atau minyak kelapa

dibersihkan dg air hangat sambil pelan2 dipijat

cb d bersihin bun dan d pijat ngaruh ga bun ?