belum keliatan janin nya

Bunda mohon bantuan nya, tgl 9 sept USG nya tulisannya 4w0d tapi hari ini tgl 02 okt USG nya tulisannya 5w4d dan masih belum keliatan janin nya, hpht tgl 6 Agustus, mohon penjelasannya Bun, khawatir banget akunya ?

2 Tanggapan

Kalau dihitung dr HPHT harusnya 2 oktober uda 7 mingguan ya bun.. dokternya ga ada bilang apa2 kah bun? Coba USG transvaginal bun, pengalaman saya jd keliatan lebih jelas, diusia 7w sdh terlihat ada detak jantung.

5y ago

Iya Bun 2 Minggu lagi coba ganti dokter

Kalo ikut hpht harusnya udah 8 minggu ya??

5y ago

Iya Bun 2 Minggu lagi USG nd suruh minum vitamin pagi malem