Bayi 7 Bulan Jarang BAB & Fases Keras

Bunda mohon bantuan informasi nya, anak saya umur 7 bulan sdh 17 hari mulai makan bubur tim, waktu 6 bulan hanya MPASI bubur instan. Nah selama makan bubur tim sdh 2 kali dia pup nya berubah jadi 3 hari sekali dan keras sampai menangis, gimana ya bund biar pup nya lancar, aku gak tega liat nya ???

4 Tanggapan

Kasih pure Buah naga atau pir buat makanan selingan bund,,,

5y ago

Iyaa bund benar saya jarang kasih buah, karena kmrn awal² banget dikasih buah naga bayi saya diare, mgkn penyajian & porsi nya kurang tepat. Terimakasih ya bund 🙏