hb pasca lahiran brp lama

Bunda, mo tanya. Hb dg suami pasca lahiran brp lama. Saya disaranin dokter 3 bln pasca lahiran. Tpi ini bru slsai 40 hari pasca lahiran suami mnta. Sya tkt bunda, mau nolak gk enak tpi suami pngn. Sakit gk ya bun. Jgn dibully ya bun, sya cma nanya. Krna sya orgnya gk thn sakit. Trims.

24 Tanggapan

Saran yaa bun, memang suami kalo mau diturutin yaa maunya cepat2 hb, tapikan kita menjaga buat diri kita juga, ikuti saran dokter karena kasian bunda juga kalo terjadi apa2. Saya juga bgitu sudah 2bulan lebih blum berani hb walau suami udah pengen yaa gmana kan buat diri sndiri juga, kalo knpa2 mah suami ga rasa, kita sndiri yg rasa.

4y ago

Iya bun bener itu.ini sdah tak kasih pengertian 😊