HB pasca lahiran

Bun, suami sya minta HB , sya lahiran SC hari ini 33 hari Gmn ya solusi nya..

3 Tanggapan

Gk boleh bun,.masa nifas 40 hari pasca lahiran aja blm lewat. Apalagi bunda SC. baiknya tunggu 1 bulan lg,ksh pengertian sm suami nya. Banyak2 baca google.yg ada nnti bunda nya yg kasian

saran saya selesain nifasnya dulu ya bun. kalau di daerah saya nifas 36hari.

Kl ud selesei nifas boleh boleh aja bun tp kl blm bersih bener ya sabar dl