iufd

Bunda,,, mnta doanya y spya kehamilan sya yg skrg selamat,,, gk seperti khamilan pertma sya yg mngalami iufd/ byi meninggl didlm.. Saya takut & cemas mengenai kehamilan yg skrg trauma jg atas kematian anak sya yg pertma. Boleh klo ada saran untk sya.

2 Tanggapan

Trauma wajar bun tpi harus ttep sugesti ke diri bunda yg positif ,afirmasi ke dd nya bwt ttep sehat kuat aktif smpe nanti waktunya kluar dari kandungan. Kalau bunda cemas worry janin ikut merasakannya jg bisa stres asupan oksigen ke janin bunda bisa berkurang dan terhambat nantinya Smgt bunda pasti dd nya sehat2 aja🤗kalau mw dket2 hpl biasanya periksa 1 minggu 1x

Ya bunda, semoga ibu n debay nya sehat sampai proses melahirkan n semoga diberi kemudahan dalam persalinannya. Bunda jangan stress ya n jangan mikirin yg macam2 dlu. Bunda bnyk2 berdoa sama Allah agar di kehamilan ini bayinya selamat n sehat begitu jg bunda.