malam bunda"chantiiik....? sya mau naxk ke bunda"yg da disni

kehamilan sya skrg udh 24 minggu, trus dibwah prut sya skrg sring skit tepatx diatas paha sebelah kiri,sya takut knp"bunda soalx kehmilnku yg pertma ma yg ke2 g'sprti ni,skrg ni sya sllu mengalami keskitn dibwah prut, pa ni wjar tau gmna bunda, tlog infox bunda"

1 Tanggapan

Wajar bun biasanya karena otot ligamen yang menopang rahim meregang akibat semakin membesarnya rahim. Beban yang ditopang makin berat.

4y ago

mksih bun infony