pemikiran aneh2

Bund skrg kndungan sya 25wk,,, Smenjak hamil 3 bln,,pmikiran sya tuh aneh2,,bnyak tkut nya,berfikir yg negatif trus,,,kdang g bsa tdur...apa efek dri khamilan apa gmna y,,,soal ny sya hamil pertma...ada yg ngalamin kaya sya g bund,,,,bner2 sya butuh support bund,,,,?

10 Tanggapan

Aku juga sama bun .kya gitu .fikiran nya jelek terus .ke suami bawaan curiga terus .ke diri sendiri juga banyak rasa takut nya..sma aku juga susah tdr ...klo aku solusinya tiap beres solat baca alqur'an bun sampe fikiran tenang baru beres ngaji nya ..setiap beres solat bun ngajinya .

Q jg sama bunda, karna q jg sama kehamilan anak yg pertama ditambah lg kmarin ada riwayat keguguran jd yg skrg agk parno2 gtu. Tp q buat santai aja biar sedikit rileks

Sama bun saya juga gitu saat hamil muda, sabar bun fikir positif aja, banyak ko bunda yg lain ngalamin kaya gitu, banyak dzikir aja bun

bumil harus buang tuh jauh² yg model gini .. mikir positif aja.. efek dr pemikiran buruk tsb bisa nyampe ke janin..

Mungkin emg bawaan dde nya gtu bunn.. Aku jg semenjak hamil jdi agak beda didiri sendirii..

ia kan ada perubahan hormon jd bumil pasti lebih sensitif n baperan

sama bun aku juga gitu , allhamdulilah selalu di suport suami🤗

Yang sabar yh bun...mang suka gtu aku jg gtu.pas tm1 sama tm3 ni

Cb saat berpikiran aneh2, bunda alihkan dg kegiatan lain bun

Minta dukungan suami dan keluarga bund...

5y ago

Suamiku jg kerja klr kota bund sabar aja 🤗, yakin bunda bisa, yakin baby jg sehat, 🤗🤗🤗