mancing

bunda,mitos atau fkta ya kalo suami mncing pas istri lagi hamil nnti anaknya pas lhir sumbing ? soalnya tadi suami mncing ?

60 Tanggapan

Tanteku suaminya dari dulu hobi mancing bahkan sampe ikut ikut turnamen Alhamdulillah anaknya 3 sehat dan normal semua. Sudah 2020 jangan kebanyakan percaya mitos bun, banyakin berdoa dan berdzikir aja yang penting biar dedenya diperut selalu tenang ? dan dilancarkan hingga nnti persalinan