suami mancing

Bunda gmna ya cara ny biar suami ngga mncing terus... Aku tkut kta orng klo mncing itu gaboleh... Emngnya bner ya, klo mncing itu bikin ank kita knpa"??

3 Tanggapan

Syukur2 suami mau mancing buat kegiatan dan Alhamdulillah dapat lauk untuk makan Bun, dari pada kelayapan.. ambil positif nya jangan negatif aja, perbanyak baca artikel tentang kehamilan dan jangan mudah percaya mitos2 orang jaman dulu, di dengerin tapi di saring mana yg baik..

sma bun. suami aku juga suka mancing. susah dibilangin klo sudah hobinya. tp kita positif thinking aja dari pda suami keluyuran gk jelas

Mitos bun..

5y ago

Mitos ya bun ?? aku tkut soalnya