ASI kurang

Bunda minta tlong kasih resep untuk memperbanyak Asi. Kasian anakku kelaparan krn kekurangan Asi

17 Tanggapan
Expert

Hai bunda, coba makan jantung pisang ya bun dan daun katuk. 2 ini adalah booster alami untuk memperlancar asi. masak aja sesuai dg keinginan bunda. dan hindari stres ya bun, istirahat cukup, karna stres dan kurang istirahat dapat menghambat pengeluaran hormon oksitosin yg membantu produksi asi bunda. lakukan pijat laktasi pada orang2 profesional ya bun ini juga bisa membantu pengeluaran hormon oksitosin.