Suami sekolah dan sya hanya irt

Bunda minta solusinya dong... jadi saya, suami dan 1 balita merantau, ngontrak rumah bun.. posisi suami sekolah S2, dan saya hanya ibu rumah tangga biasa.. jadi tidak ada yg bekerja ataupun menghasilkan uang, kami hidup hanya mengandalkan uang tabungan yg tentunya semakin hari semakin habis. Saya ingin kerja bun, tapi tdk diperbolehkan suami karena tdk ada yg menjaga bayi kami (umur masih 7 bulan) sudah coba jualan ini itu, dri mulai ikan cupang, henna, baju, (klo makanan sya g pinter masak) tpi gaada yg laku.. gimana ya bun.. apa salah kalo sya kerja dan anak sya titipkan ke daycare? tapi anak sya gabisa pisah dri saya, tidur ditinggal beres2 aja bangun langsung nangis🥺 Makasih yg sudah mau membaca

22 Tanggapan

bun saya jg kmrn ngambil s2 sambil kerja, klo d tanya pasti capek bgd, pagi kerja mlm kuliah, tengah mlm ngerjain tgs, tdur cuma bbrp jam, blm urus keperluan suami, tp memang saat itu saya blm pnya anak, ngobrol ma suami aja jrg bgd, saya rasa klo saya yg wanita saja kuat jalaninnya selama 2 taun suami bunda pasti lbh kuat, semangaattt ya bun....

3y ago

iya bun makasih sarannya