Baby panas

Bunda, minta solusinya dong.... Anak saya tetiba malam ini panas, sampai 38°. Mengingat kondisi seperti ini, baiknya tetap saya ajak priksa apa beli obat saja di apotek ya? Nuhun yang berkenan memberi solusi #seriusnanya

1 Tanggapan

pertama pakaikan baju tipis, jangan pakaikan selimut, jaket, kaos kaki, atau bedong, susui lebih sering, peluk kulit kena kulit, dan kompres anget di ketiak dan paha sebelah dalam. buat jaga2 kalau suhu naik lagi, beli paracetamol drop di apotik dan tanyakan dosis untuk usia anak bunda. semoga segera sembuh.

3y ago

cuci tangan dan pakai masker pas meluknya bun. semoga lekas sehat kembaliii