Cara biar ASI keluar banyak

Bunda" minta sarannya donk gimana caranya supaya ASI cepat keluar banyak ya bun? Saya habis lahiran sesar udah 3 hari tapi ASInya malah bampet gak keluar" #bantusharing

10 Tanggapan

minum suplemen asi bun.. asifit, asimor, lactamor gt bisa dibeli diapotek.. trs ditetekin ke dedeknya trs bun.. sering pompa jg nnt lama2 kluar.. kalo payudara terasa bengkak coba dikompres air anget nnt bkin lancar asinya, sering2 pijet oksitosin jg bun.. sya jg hbs lahiran Mei kmrn diajarin gt sama perawat2 RS

3y ago

pijatnya cari di youtube bun