Minta saran

Bunda, minta sarannya dong, tadi aku habis USG, harus ny janin aku usia 3 bulan tapi kata dokter ny bayi aku ga sesuai mulai dari ukuran,berat badan dll, bayi aku ga bergerak, detak jantung ny pun ngak ada, dokter nyuruh aku buat gugurin, tapi aku ga mau, aku belum percaya klo anak aku ga berkembang, mohon sarannya ya Bun, aku harus apa, btw ini kehamilan pertama ku

Minta saran
25 Tanggapan

periksa ke dokter lainnya dulu bund , kalau emang hasilnya sama sebaiknya ikutin saran dokter aja. semoga masih bisa ada kemungkinan janin berkembang ya bund , tetap konsumsi vitamin , makanan sehat bergizi juga.