MP asi pertama

Bunda minta sarannya dong, soalnya anak saya udah mau MP asi tapi Masih bingung soalnya ada bilang buah pisang atau alpukat, kata saya pernah baca klu buah tdk baik untuk bayi 😌 mau di kasi bubur tapi belum dapat resep.. kira2 bagusan kasi MP asi apa yah Bun? Klu misalnya bubur, tolong dong saranin bubur yg simpel yg bahannya mudah di dapat bund#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

Mpasi makanan lengkap lebih baik drpd buah kalo buat baby bun. Aku kalo lagi ga sempet, buatin bubur nayz ditambah ayam dan wortel atau bahan lainnya sih, alhamdulillah anakku lahap