MP asi pertama

Bunda minta sarannya dong, soalnya anak saya udah mau MP asi tapi Masih bingung soalnya ada bilang buah pisang atau alpukat, kata saya pernah baca klu buah tdk baik untuk bayi ? mau di kasi bubur tapi belum dapat resep.. kira2 bagusan kasi MP asi apa yah Bun? Klu misalnya bubur, tolong dong saranin bubur yg simpel yg bahannya mudah di dapat bund#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

minggy pertama menu tunggal dulu mom biasanya, coba satu menu 3 hari berturut2 baru ganti bisa dicoba beras merah dulu bun. buah hanya untuk selingan ya bun

menu lengkap mam ada karbo+ protein (utamakan hewani) + lemak + sedikit sayur

Search di google “resep mpasi anak 6bulan” pasti banyak keluar resep2nya

2y ago

iya Bun, sudah search tapi klu di google resepnya kebanyak buah, trus di google lagi katanya buah tdk baik klu MP asi ? jadi bingung sendiri.. makanya nanya disini, itung2 dapat pengalaman dari bunda2

bubur nasi cmpur bayam aja pemula bun