asi gak lancar bingung jadi nya ,,

Bunda minta saran nya dong cara memperlancar asi itu gmn ya?? Usia anak ku udh 23 hari ,tp asi ny sya blm lancar2 juga pdahal udh coba netein nya.. Saran nya bunda harus konsumsi apa??

asi gak lancar bingung jadi nya ,,
22 Tanggapan

Makan sayur yang hijau kaya bayam..katuk..kacang2an juga bisa Dan yang terpenting keyakinan ibunya..ibunya harus yakin kalau asi bakal lancar dan cukup buat anak..harus tenang dan jangan banyak pikiran itu sangat mempengaruhi kelancaran ASI

4y ago

Iya bun malah pkiran yg pengaruh banget Malah ada yang mnum plancar asi tapi gak yakin ya tetap aja gak lancar bun Intinya harus yakin aja bun sama sering di nen sama dede

aq awlx jg g kluar bund... di rumah dmsakin syur daun katu dan sawi putih stiap hri.. 2 hri pasca lhiran ASI q lncar bund smpe skrg... dan sllu berpikir pstif dan g stress bund... buat hati n pkiran selalu senang...

minta pijit suami 15 menit sektr leher pundak dan aliran dkt tulang tengah(bisa buka yutub)kontrol stress tarik nafas dan buang nafas pagi hari mandi pagi hari,,susu kurma,susu kedelai

Sma bun aku juga,, seminggu pull aku makan waluh (labu sayur) sama semangka soalnya d saranin sma rs alhamdulilah asi ku bnyak smpe sekarang usia dde 9bulan

bener bun,anak pertama ku dlu mix sufor krna asi juga dikit.anak kedua semoga bisa full asi,karna telinga udah lebih kebal dr omongan omongan orang🤣🤣

aku minum moloco b12 bun. lumayan harganya tapi bener2 ngaruh banget di aku. sampe rembes2 yg tadinya kosong, harus 3jam baru penuh

rajin netein atau dipompa dan banyakin minum ya bunda , terutama air anget bund 🥰 ( kalo aku sih ngaruh banget )

sudah coba asifit? pil daun katuk? sawi? dan perbanyak minum air putih atau suplemen yg memperbanyak asi ya bun

maaf Bun setiap malam bagian puting di bersih kan pakai Beby oi,kapas dan perbanyak makan sayur katuk

POSTINGAN 1TH LALU ✖️✖️ STOP KOMEN BIAR GAK KE UP LIAT POJOK KANAN ATAS ⬆️⬆️