asi gak lancar bingung jadi nya ,,

Bunda minta saran nya dong cara memperlancar asi itu gmn ya?? Usia anak ku udh 23 hari ,tp asi ny sya blm lancar2 juga pdahal udh coba netein nya.. Saran nya bunda harus konsumsi apa??

asi gak lancar bingung jadi nya ,,
22 Tanggapan

sering2 disusukan ke bayi n hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting aj

sama Bun q aja dah seret 😭😭😭,, akhirnya sufor ya Allah merasa bersalah we

3y ago

sama saya juga sufor bund, tapi merasa bersalah banget, asinya ngga keluar, cuman dapet 1sendok teh kalo dipompa.. apa karna aku gara" minum obat cina pengering luka jahitan normal kali, jadinya ngga keluar asi aku

Jgn cuma dicoba mom tapi diterusin setiap saat nanti juga bakal lancar kok

di pekalongan ada jamu glinding racikan , bisa bikin asi ngalir deras bun

postingan 1 taun lalu buibukkk, anaknya udh setaun jugaaa 😅

kalau dikampung saya makan sayur daun katu bun...

minum pil asifid bun. di apotik ada

anaknya sdh 1 tahun sodara sodara 💯

minum susu uht campur kurma bun

BB bbayinnya berapa itu bun???