Batuk tapi tidak disertai flu

Bunda minta saran dong obat batuk untuk bayi usia 6+ apa ya? Soalnya anak saya baru kali pertama batuk, kasian bun kalo bangun subuh subuh pasti batuk batuk sampe muntah gitu. Saya sudah olesin cessa, kalo bunda ada saran yang lain boleh banget bun.

2 Tanggapan

Gempur asi, jemur pagi2, oles cessa. Kalo udh seminggu ga sembuh2 bawa ke dokter. Kalo aku gitu bun. Batuk muntah itu biasanya dia muntahin dahaknya bun.

yg berwenang kasih resep obat = dokter 🙂