obat batuk untuk bayi umur 5bulan

Bun ada yang tau ga obat batuk untuk bayi usia 5bulan? Suka kasian kalo liat anak pas lagi batuk kadang sampe muntah

6 Tanggapan

ini pertolongan pertama sblm ke dokter. semangat mengASIhi, kayak kita irang dewasa kalau lagi batuk pasti butuh banyak minum. biasanya kalau udah banyak nyusu, dia batuk2 dan muntah. malah bagus bun. itu cara anak ngeluarin dahak dari tenggorokannya. biasanya keluar lagi sama asi nya gitu deh dikit. biasanya sodaraku yang balita juga alhamdulillah smbuh. kecuali, kalau sampai muntah muntah parah, segera ke dokter

3y ago

ralat, wajar pada anak (gk cuma bayi)

Mending di bawa ke dokter aja bun,,jangan sembarang ngasih obat ke baby soalnya qt nggak Tau penyebab batuk itu ntah dari virus atau batuk krn alergi.kalau nggak sering di jemur trs pakein balsem transpulmin bun

kalo saya jauh dari dsa, jadi berobat ke praktek perawat atau ke bidan. di kasih obat Alhamdulillah sembuh

kalau dulu anakku bapil ke dsa dikasih alco, mucos, sama semprotan buat hidung

Periksa ke DSA saja bu, untuk anak jangan coba- coba sembarang obat.

samaa