Gendongan yg direkomendasikan

Bunda minta saran dong gendongan hdp depan/ssc untuk baby 5bln yg aman tp jg terjangkau hrgnya.. Makasih bunda² sblumny

5 Tanggapan

cuddle me ultimo mom kalo yang bisa hadap depan ada hiepseatnya , kalo cuma mau hadap pengendong pake cuddle me levana aja , udah enak dipake , nyaman juga

yuk pakai activa bunda, bisa 3 posisi gendong. hadap ibu, samping dan belakang. bisa di pakai dari newborn 3,5kg -18 kg atau usia 2-3 tahun.

Baby leon pouch sling, cuddle me air sling, dialogue baby gendongan hipseat, hanaroo baby wrap, cuddle me easy wrap

cuddle me levana bun, udah bisa dari newborn. nyaman pakenya.

cuddle me ultimo bun, bisa jd hipseat atau ssc