Gendongan SSC

Bunda di sini ada yg pakai gendongan ssc? Bisa minta tolong rekomendasi ga yg harganya terjangkau dan nyaman dipakai pasca sc.

2 Tanggapan

9mo ago

oh ya ini amannnnn banget pasca SC loh Bun temen2 ku yg SC kebetulan beli juga Alhamdulillah ga ada keluhan malahan anaknya udah 2th masih aktif gendong 😍. kalau bundanya tinggal di bandung bisa coba langsung di tempat sebelum memutuskan beli ♥️. kebanyakan yg mau nyoba2 berakhir beli karena memang nyaman, ga kaku, awet dan mudah di setting. bisa dari BB penggendong mungil sampai up to 120kg masih bisa pakai activa 😍. yuk kepoin shopeenya.

cara pake nya satsetsatset ga bun