bunda minta saran dong anakku mau mpasi klo g pakai minyak evo/minyak jagung dll ngaruh g ya bun

bunda minta saran dong anakku mau mpasi klo g pakai minya evo /minyak jagung ngaruh g ya bun buat pencernaan

16 Tanggapan

gk ngaruh bun pakai lemak yg ada di rumah ajaa.. aku gak pernah pakai evo, it's ok..

pake minyak canola bisa, pake minyak goreng biasa juga bisa bunda, yg penting baru..

GK harus evoo Bun. minyak goreng yg lain boleh.. asalkan baru ya

lt nya bisa pake yg lain kok bun.. ga mesti evo ☺

gpp bu, pakai yg mudah didapat aja

gpp