panas dingin

bunda minta resep nya dunk ..ak baru lahiran tapi air asi dikit kluar nya setelah 4 hari air asi kluar mlh dd nya g mau nenen ddan alhasil bengkak obat ap ya bun buat begkak same panas dingin bunvrasanya

3 Tanggapan

Kompres aja bun PD nya pake air hangat, lumayan menghilangkan nyeri. Trus coba terus nenenin ke si dede bun sampe dia mau. Dulu aku juga gitu bun, di hari ke 3 asi baru keluar tp si dede ga mau nen langsung di aku. Di tambah puting ku datar. Bener2 usaha keras bgt waktu itu. Alhamdulillah akhirnya dia mau juga nen langsung di aku..

Nenenin ke dede bayi klo gamau di pumping aja bun taruh di dot biar dede nya mimi sayang bgt asi nya

Coba PDnya kompres air hangat,bantu pumping