asi tersumbat

Assalamualaikum bunda bunda, mau tanya ada yang pernah alamin pay*d*r* bengkak saat menyusui gak? Tp bengkak nya itu hanya di satu titik, kaya merah trs keras. Trs asi nya keluar dikit.. Sampe panas dingin juga badan. Padahl udah di kompres air hangat tp masih kaya gni. boleh juga ga sih minum obat pereda nyeri? Makasih yaa bundaa

2 Tanggapan

Jgn bun.. pijat payudaranya bun ada tu caranya di geogle, sambil kompres aja trs bun..

Coba dpijet pake baby oil

5y ago

Bs jd bun.klo smpe demam sbaiknya kdokter aja bun