Bunda minta rekomendasi sufor untk newborn donk?

10 Tanggapan

yg boleh merekomendasikan sufor hanya dokter anak bu bukan pula bidan. disetiap kemasan sufor pun ada peringatannya loh, jd silakan tanya pada dokternya yah...

salah..bukan kesini minta rekomendasi sufor..harus ke dokter spesialis anak.. karena beda anak, beda juga kasus nya..

kalo anak sy dari bayi s26 gold promil bund , alangkah baiknya bunda konsultasi ke DSA apa bidan setempat.

harus dengan rekomendasi dokter yah bun.. konsultasi dulu

Beda2 bu takut gak cocok. Atau bahkan takut ada alergi babynya.

konsultasi ke DSA ya bunda, yg boleh merekomendasikan sufor DSA

tanyany ke dokter anak yah bunda.. kalau bisa usakan asi aja

konsultasi ke dsa bun... minimal via aplikasi ky' halodoc..

ke dsa minta rekomendasinya hehe bukan ke ibu2 disini mam

kenapa mau pakai sufor bund ?