Rekomendasi film

Bunda minta rekomendasi film dong bun. Drakor boleh horor boleh trailer boleh romance jg boleh apa aja pokoknya bagus 😁 lagi suntuk ini

20 Tanggapan

rekomendasi dari aku bun yg pemainnya ga begitu terkenal tapi alurnya bagus . #Voice series 1-4 tentang panggilan darurat kepolisian . #tell me what you saw tentang polwan yg punya kelebihan khusus bisa mendeskripsikan sedetail mungkin TKP ini plottwist banget sih villainnya #partner for justice tentang forensik dan kejaksaan , latarnya lebih ke ruang otopsi sih bun , ga serem malah bikin terpukau tiap episodenya. ada 1&2 #good doctor tentang dokter bedah anak yg punya autism , tapi sebenernya dia lebih pinter dari dokter lainnya , nangis banget nonton ini #hospital ship tentang kapal rumah sakit yg tiap hari berlayar di pulau-pulau terpencil pedesaan #waikiki 1 pasti udah nonton kan ini lucu banget , lagi ngumpulin niat buat nonton yg 2 tapi punya baby 4 bulan jadi pending-pending #school2017 yg main Kim SeJeong yg di bussiness Proposal , tentang anak sekolahan . disini SeJeong lebih sering aegyo lohh . #jang ok jung tentang pelayan istana yg jadi selir raja #lets fight the ghost tentang cowo indigo yg ngehasilin duit dengan ngusir hantu #a korean oddissey (hwayugi) tentang siluman yg jatuh cinta sama manusia . karakternya dibikin mirip sama drama sun go kong sampe pemeran utamanya (Lee Seung Gi) namanya O Gong . ini lucu banget sihh jadi mau nonton yg mana dulu nihh :))

8mo ago

aaa makasih bunda d kasih sinopsisny jg 😁 biar ku list nanti

😭😭drakor sekarang gk se seru yg dulu2 bnyak yg nganggur gk q tonton gr2 kurang greget. kayak arthdal cronicles yg ke 2 itu kurang bgt menurut aq.. lebih top yg pertama pemainnya juga.. 🤣🤣mungkin karena gk suka pemainnya kali ya.. 😂😂 jd kurang suka juga filmnya.. di drmaa Donna tuh q ngefans bgt smaa suzy... tp kok gk suka yaa dramanya udh download eps 1 aja gk liat smpai hbs... kyk gak bikin penasaran gt sama my lovely liar yg main juga fans kim so hyun🥲🥲🥲🥲tp kurang penasaran cuman beberapa yg q tonton drakor saat ini.. twinkling watermelon (tentang time travel) destined with you lagi nungguin my demond 😁

8mo ago

😁😁q kadang beralih ke drachin yg skrg lebih bagus2 juga dramanya... gk ngebosenin. aq sukanya yg romantis, fantasy,saeguk, melow,semua suka yg penting pemainnya. kl drama perselingkuhan bikin greget aq cuman 'i have a lover' sama 'VIP' sih.. kyk the world of merried kurang suka

Reply 1988 the most recomended drakor. Selalu aku rekomen ini karena sebagus itu. Tapi hati2 ga bisa move on😄 Whats wrong secretary kim, business proposal, mouse, big mouth, doctor romantic, doctor cha, the good bad mother, partner for justice, dan masih banyak lageee🤗

4mo ago

iyakaaan parah seru bangeeeet😂🥰😂🥰

ada nih bun drakor romance lama tapi gak bosen ngulang2. judulnya Still 17. sampe sekarang masih baper & ter woojin woojin 😍😍😍 kalo mau yg ada komedinya bagus Mr.Queen kalo pingin yg ada fantasinya Angel's Last Mission: Love

8mo ago

lucu kan bun 😂

the first responders S1/S2 bagussss bgt Mouse, thriller yang sangat plot twist Do do sol sol la la sol, comedy romance The red Sleeve, drama kerajaan yg bagus pisann King the land, comedy romance wahh banyak bgt wkwk

8mo ago

tonton Bun, bagusss

nitip rekomendasi film horor luar dong bun genre thriller jg boleh, aku malah lg jenuh sm drakor apalagi yg episodenya banyak 😂

8mo ago

Gengster bun

aku biasanya cari chanel film2 gitu di tele. biasanya jg mix mereka uploadnya. jadi film apapun aku tonton.

8mo ago

chanelny apa bun?

hometown chachacha bund😁 bingung rekomendasiin yg mana.. banyak yg bagus 🤣

8mo ago

makasih bunda 🥰

Welcome to Waikiki bun (romantis+ komedi), dijamin ga pusing nonton nya

8mo ago

boleh deh ku list ini tdi jg pada rekomendasiin ini bun

barefoot gen 1 dan 2, Bun. ini film animasi juadul tapi critanya bagus

8mo ago

film animasi boleh nih