kado yg cocok

Bunda² minta pendapat nya ya kira-kira kado apa yg cocok untuk bayi tetangga saya yg lahir prematur uk 7bln cowok soale dari tadi bingung yg pas apa #jangan d bully ya

17 Tanggapan

Biasa kalau ditoserba² yg ada bagian peralatan bayi ada yg udah paketan bun.. Biasa isinya set baju gitu.. itu aja bun, harganya juga lebih hemat lagi.. selain itu udh ada kotaknya bun jadi bentuknya udh kado

klo kta org sunda "nyempal" nma nya.. sya ska bun plingan ngasih baju, selimut, tas bayi, perlengkapan sperti bedak tuh bun kn ada yg paketan..klo uang se beda lagi itu ngasih nya klo mu selametan...

Kalo aku lebih suka ngasih amplop (uang) bun, karna kita gak tahu kebutuhan mereka mgkn ada yg lebih penting dari perlengkapan bayi nya..

Uang malah bisa kepake keperluan lainnya.. takutnya kalau barang udah banyak yg kasih dan tetangga bunda juga udah beli juga

Uang aja bun...pengalaman saya nih kalo kado kyknya udh bnyk yg ngasih Kalo uang kn bisa disimpen buat keperluan lain

Kalau menurutku si uang aja Bund Bisa buat beli kebutuhan Kalo kado biasanya pada udah punya

Klo aku sih mikir nya uang bun. Soal nya kita kan ga tau apa yg kbutuhan yv mmg perlu

Uang/baby bather sugar baby/meal set pigeon

Cari dishopee murah² bun kado buat NB

uang dmsukin amplop , baju jg blh