Ibu bekerja apa ibu rumah tangga?

Bunda minta pencerahannya dong, bayiku baru umur 1 bulan dan aku tinggal dirumah mertua. Karena pas hamil teler jadi aku mutusin buat keluar dari kerjaan. Sebelumnya pengen fokus ngurus baby aja tapi sekarang ngerasain tinggal dirumah mertua kayak gini, jadi pengen kerja aja lagi. Tapi aku juga ga tega kalo harus ninggal bayiku buat kerja lagi.

16 Tanggapan

dilema masalah irt atau kerja emang susah dijawab sekarang tergantung bunda nya aja lbh pilih yg mana krn smua bunda yg ngejalanin