Ibu bekerja apa ibu rumah tangga?

Bunda minta pencerahannya dong, bayiku baru umur 1 bulan dan aku tinggal dirumah mertua. Karena pas hamil teler jadi aku mutusin buat keluar dari kerjaan. Sebelumnya pengen fokus ngurus baby aja tapi sekarang ngerasain tinggal dirumah mertua kayak gini, jadi pengen kerja aja lagi. Tapi aku juga ga tega kalo harus ninggal bayiku buat kerja lagi.

16 Tanggapan

Nanti aja bun kalo debaynya udh 6 blnan baru kerja lg.

Mending fokus ke byi.krna klo engga nyesel sndri

Semoga lekas misah dari nertua

Bimbang ya bun

online shop aja

Terserah bunda aja. Daripada dipaksain jadi IRT malah jenuh trus baby blues. Mending kerja kalau mertuanya baik dalam urus cucu. Tapi kalau diurus neneknya tapi malah kurang baik buat si anak, ya emang harus ngalah ngga kerja. Saya tinggal dengan bu mertua juga. Tapi untungnya mertua baik bgt dan lumayan cerdas dalam urus anak. Jadinya ngga terlalu khawatir ditinggal kerja. Lagipula sebelum nikah saya terbiasa kerja, ketemu banyak orang, begitu jadi IRT semenjak hamil, saya jenuhnya minta ampun. Pengen balik kerja aja setelah melahirkan