Asiku seret sesudah suntik KB 3 bulan menyusui

Bunda minta masukan harus beli booster asi / obat asi biar banyak lg apa

5 Tanggapan

aku pakai mom Uung bunda allhamdulillah sampai rembes2 tapi harus sama pola makan yang baik yaa

3w ago

udh Bun nyoba tpi ttp , pola makan yg baik selalu malah badan yg melar 😭

3w ago

sudah nyoba Bun malahan ttp sedikit

3w ago

udh Bun nyoba segala d coba , sampe sayur daun katuk , pepaya muda d sayur ttp aja sedikit huhu 🥺

bunda pumping apa dbf?

3w ago

kb 3 bulan setau saya ga mempengaruhi k asi bunda..