Assalamualaikum bunda

Bunda minta keikhlasan doannya yaa...dari kemarin mlm Sampek sekarang perut kenceng2 sama mules tapi belum keluar lendir darah cumak keputihan kecoklatan aja.. mudah2an yg mendekati hpl secepatnya dapet gelombang cinta dari dedeknya...amin🤲🤲

2 Tanggapan

waalaikumsalam bun... smoga lahirannya lancar dan mudah... sehat sempurna selamat bunda dan debay... aamiin

Aamiinn ya Allah ...semogah d segerakan,,saya juga 38 week1day hpl februari.tp belum ada tanda2, 😌

2y ago

aamiin yarabbal alamiin