39weeks3day

Assalamualaikum bunda bunda . Saya mohon keikhlasan doanya ya bun 🙏 HPL tinggal 4 hari lagi tapi si dd nya belum ngasih sinyal gelombang cinta ,dan belum keluar flek darah baru keluar lendir putih kaya keputihan sama nyeri pinggang dan nyeri dibawah perut saja . Semoga saya cepet dapat sinyal dari si dd amin 🙏🤲. Mnta keikhlasan doanya ya bunda bunda terima kasih

39weeks3day
1 Tanggapan

Semoga Allah mudahkan bunda lahiran normal. semoga Allah beri bunda dan janinnya kesehatan dan keselamatan hingga lahiran nnti. semangat bunda