bayi sembelit

Bunda minta informasi nya bunda.. gmna cara mengatasi anak sering sembelit? Anak saya Bru umur 13 bulan, BAB ny agk susah Bun.. kadang smpe nangis, gk tega liat nya Bun.. padahal mkan buah tiap hari. minta solusi nya bunda..

2 Tanggapan

buahnya apa bu??cari yg kandungan airnya banyak seperti buah naga,pir atau semangka.makanannya tambahin lemak dan kurangi sayurnya biar nggak sembelit.asupan air putihnya juga harus cukup.oh ya,bisa dicoba berikan yoghurt plain

yogurt bun...sy dulu kasih anak biokul kadang greenfield sehari 1