38w5d

bunda.. minta doanya ya bund.. kmrn sblm magrib pas cebok keliar lendir coklat sm darah dikit.. di cek bidan bukaan 1 longgar. disuruh pulang dlu.. kl udh sakit bgt baru balik sna. td apgi sm siang keluar lg lendir coklat.. trs td hbs isya cebok keluar lendir darah..smpe skrg udah lumayan sakit nya.. tp gx mules.. yg sakit perut bgian bawah.. doain ya bunda. smoga bukaannya udah nmbah banyak. cpt lengkap nya.. baby aq segera launching aamiin

49 Tanggapan

Semoga diberi kelancaran ya bun.Dan semoga semua bunda-bunda disini diberi kelancaran untuk persalinan nya