uang gaji

Bunda mending gaji suami kita yang pegang apa suami aja yang pegang yaa biar kalo belum sebulan uang udah abis tidak di pertanyakan lagiii

31 Tanggapan

Itu tergantung kesepakatan bun Kalau antara aku dan suami yg pegang keuangan rumah tangga itu suamiku karna aku tipe yg males ribet dan gamau pusing wkwk Aku cuma minta nafkah istri aja di transfer ke rekeningku. Urusan makan, belanja dapur, listrik, air, hiburan, dll itu urusan suamiku yg atur pokoknya aku terima beres. Suamiku juga ga keberatan belanja sendirian ke pasar karna memang dia udah biasa mandiri sebelum nikah belanja dan masak sendiri Nah beda lagi kalau diantara orangtuaku itu yg pegang keuangan mama Yahh disesuaikan aja gitu gimana baiknya, ga semua rumah tangga bisa sama karna bumbunya kan beda😁