uang gaji

Bunda mending gaji suami kita yang pegang apa suami aja yang pegang yaa biar kalo belum sebulan uang udah abis tidak di pertanyakan lagiii

31 Tanggapan

Seharusnya hal kayak gitu sdh dibicarakan sebelum nikah sih bun. Kesepakatan berdua aja maunya gmn. Kalau saya pribadi sih uang semua dikasih ke saya bahkan suami gapunya uang sama sekali di atm dan dompetnya, jadi kalau mau apa2 ya minta saya. Itu kemauan suami dari sebelum menikah, bahkan 2thn sebelum menikah pun gajinya dikasih ke saya semua. Ga cuma gaji sih bun, semua harta suami saya termasuk mobil dan rumah namanya atas nama saya tanpa saya minta. Prinsip suami saya setelah menikah semua harta milik istri. Suami ga pernah tau saldo tinggal berapa atau habisnya kemana krn memang dia mempercayakan semua ke saya dan ga pernah mempertanyakan uang habisnya kemana. Tapi saya tetap mengatur biar ga boros dan sesekali saya pasti bilang saldonya tinggal brp. Suami malah nyuruhnya saya shopping aja gapapa, dia malah sedih kalau saya gapernah shopping utk diri sendiri. Kalau belanja utk keperluan rumah tangga pun saya sering ngajak suami biar suami tau harga2 sekarang itu berapa aja dan total habisnya berapa.

2y ago

yang saya tangkep dri status bunda tsnya, uang nya di kasih ke bunda ts smua cuma sprtinya si suami suka mempertanyakan uangnya dihabiskan kemana mungkin sblm gajian udh menipis dluan itu sih yang ku tangkep, kalo bnrn tebakan saya mending dipegang suaminya aja biar tau bahwa pengeluaran zaman sekarang gak sedikit serba mahal