kehamilan

Bunda memangnya betul kalau hamil engga ngerasain mual itu bahaya? Kadang ada sihh mual di pagi hari/di malem hari cuma engga sampe berlebihan.

1 Tanggapan

Siapa bilang bahaya? Justru bagus lah ga ngerasain mual... Aku waktu hamil anak pertama mual muntah parah. Skrng hamil anak kedua, sama sekali ga ada mual, makan lahap semua nya dimakan dari awal hamil ga ada mabok. Ga bahaya selagi janin sehat. Justru bagus klo ga mabok