bbj

Bunda.. memang nya iya ya kalo hasil bbj usg 2.5 kadang suka kurang pas bayi nya lahir ??.. bener gak bun ?? worry bangett..

2 Tanggapan

Bisa lebih dan kurang asal janin sehat tidak usah khawatir Moms. Saya dulu lahiran BB janin 2,3kg bayi laki2. Justru bagus saat bayi didalam kecil agar memudahkan lahiran. Nanti juga BB nya naik setelah dikasih asi

5y ago

makasih moms.. makasih banyak saya jadi lega denger nya moms.. maklum hamil anak pertama moms jadi worry setiap denger org ngomong gtu

iya bener, bsa kurang bsa lebih. tp gpp asalkan janinnya sehat jd ga usah khawatir mom

5y ago

makasih ya moms.. saya agak lebih lega