mata bayi belekan

Bunda" mau tnya mata bayi sya belekan trus mata nya aga merah knpa ya barang kli ada yg pernah nglmin anak nya kaya anak sya anak sya baru 12 hari bun info nya dong

1 Tanggapan

Kalau merah periksakan ke DSA aja bu. Bayiku dari lahir sampai umur 10 bulan belekan terus, itu wajar karna kelenjar air mata belum sempurna. Cukup dilap dengan kapas yg dicelupin air hangat. Tapi kalau belekan disertai warna merah perlu diperiksakan ke dokter.