ciri ciri hamil anak cowok

Bunda mau tnya dong. saya kan sudah punya anak perempuan 2... skrg lgi mengandung anak ke 3 .. ciri ciri hamil anak laki laki seperti apa y Bun... pengen banget

14 Tanggapan

prediksi jenis kelamin anak saya laki2 saya gak bs bedain ada ciri2 khususnya dari perubahan fisik,selera makan atau sifat,yg paling bs membantu melihat jenis kelamin sih ya alat usg selama dokter gak salah prediksi jg,lebih pastinya nanti kalau bayi sudah lahir

gaada ciri2nya bun, tapi sekedar untuk penghibur inimah... kata bidan saya ciri anak cowo itu pas hamil timbul garis hitam dari pusar ke bawah 😁 namanya juga katanya ada bener ada nggaknya

5y ago

Aku gitu, tp kluarnya cewe bun

Kalo kata dokter biasanya anak cowok kalo udah masuk ke 6bln geraknya identik sebelah kanan, kalo anak perempuan indentik ke sebelah kiri Bun.. katanya seperti ituu cara bedainnya

Usg bun, tp menurut aku apa aja bun dari pada kita brharap banyak lbh baik pasrahkan ama allah klo allah ijinin cwo yg keluar cwo. Dari pada kecewa trnyta yg kluar cewe

Mkasih bunda tanggapan nya ...cuma katanya. Kalo hamil anak cowok muka kucel...lahh muka saya dari jaman dulu sebelum nikah emg kucel .hihihihi

Pas hamil anak cowo, perut saya lancip bunda.. Wajah emang jadi makin kusam. Sampai dikatain jelek sama tetangga 🀣🀣

Kmren aku hamil anak cowok bun, sukanya makan daging.,sama sayuran gak suka. tapi yg akurat usg sih😁

Gak bisa dipastikan dengan ciri ciri bun 😁 kadang USG saja bisa salah prediksi..

Gk bisa di ciriin bund , Usg aja kadang masih bisa meleset 😌

Ga ada ciri2 bun, kalo di usg aja ada tytydnya 🀭