Seputar darah nifas

Bunda mau tnya dong, kalau darah nifas tu biasanya bening agk kecoklatan atau merah seperti darah halangan? Dan kata orang kalau darahnya bening agak kecoklatan itu baunya pesing ya? Biasanya bau pesing itu dikarnakan apa? Karna makan ikan selama nifas atau gimana??#bantusharing

2 Tanggapan

darah nifas ada 4. merah, coklat, kuning, putih. selama 55 hari nifas baunya kaya darah haid aja, kalau pesing berarti ada pipis dong 😅 setauku makanan ga ngaruh sama bau darah nifas sih bun.aku makan apa aja baunya gitu2 aja 🤔

3y ago

normal bun. yang ga normal kalau merah cerah terus kaya darah segar.

darah nifas mirip darah haid tapi lebih merah terang.