PUP baby

Bunda mau tny dnk.. Kalo baby full num ASI harusnya sering pup kan y?? Baby q skrg masuk 1bln 14 hr. Dulu awal2 sering bnget pup. Terus minggu2 kemarin pup 1hri sekali. Dan sekarang udah 2hri belum pup, tapi kalo buang gas sering..wajar g y bun? Harus gmn y q? Padahal udah makan pepaya,tpi dede belum pup...

4 Tanggapan

Klo full asi max. 14 hari tdk bab bun.. Klo lbh dr itu segera ke DSA. coz asi kan lbh cair drpda sufor bun, jdi ngumpulin ampasnya juga agak lama hehehe

Wajar kok Bun, kecuali kalau baby-nya nangis trus+perutnya kembung. Barusan harus periksa bun

5y ago

Berarti masih wajar bun, paling lama bisa 3-4hari baby gak bab yah, kalau udah lebih bisa periksain si babynya

Wajar kok Bun

5y ago

Kalau sudah 3-4harian gak pup bisa dibawa ke bidannya Bun.

Wajar Bun...

5y ago

Sampe berpa hri baby g pup masih di sebut wajar bun??