pup bayi

Bun, baby q baru usia 3 hari, dr hr pertama pupnya 2 kali, skrng dihari yg ke 3 tiap hbs minum ASI bisa pup. Hari pertama karena asi blm keluar, sm bidan dikasih formula. Frekuensi pup kyk gt, aman g y?

2 Tanggapan

Usia 1 bulan bayi itu memang masih sering pup bun, baik bayi ASI atau sufor. Setelah itu baru makin rutin dan jarang, tapi kalo bayi sufor tiap hari harus pup ya.

5y ago

Iya bun, makasih infonya. Maklum Anak pertama blm pengalaman

Wajar anak sya sufor pup sehari bisa 5x

5y ago

Yg pnting pup e gk encer gk wrna ijo klo pup e ijo encer indikasi gk cocok sama sufornya