Katahanan asi

Bunda mau tanyak dong, asi klo udah d pumping tahan brapa jam ya, dluar tnpa dsimpan dkulkas?#seriusnanya #bantusharing #anakbingungputing

10 Tanggapan

4 jam bun untuk suhu biasa. Sebenarnya bisa sampai 6 jam kalau bunda berada di tempat yang suhunya agak dingin. Tapi kalau saya cari aman aja, lebih dari 4 jam ga saya kasihin lagi ke anak.

Sebenarnya bisa 6 jam di suhu ruangan. Tapi lebih baik kalo 2 jam gak dikonsumsi, dibuang aja Bun, takutnya udah ada bakteri di susunya.

Kalo belum dikonsumsi sama anaknya tahan 4jam, tapi kalo udh di konsumsi 2jam harus udh habis

2-4 jam di suhu ruang bun.. usahakan 2 jam harus habis ya bun..

4-6 jam disuhu ruang, tapi kalau saya biasanya 2 jam harus udah habis.

3y ago

ohh mkasihh bnda utk infonya

Kalo belum diminum 4 jam. Kalo udah kena mulut bayi 2 jam

klo sy maksimal 2 jm harus habis bunda..

2-4 jam dalam suhu ruang

2 jam di suhu ruang

semoga membantu