perlengkapan new born

Bunda... Mau tanyak dong, aku masih bingung ya soal baju baju baby gitu... Kemaren aja milih milih juga gak paham. Bun, misal sekarang aku baru nyiapin baju lengan panjang 4, lengan pendek 2, tanpa lengan 3, popok kain 9, gurita 6, bedong 6, kain pelapis gurita 6, celana katak 4, celana panjang tanpa kaos kaki 4, celana panjang kaos kaki 2, celana pendek 4. Kurang gak sih bun ? Untuk perlengkapan bajunya, kan katanya baby cepet besar, itu ukuran newborn semua bun 0-3bulan

perlengkapan new born
27 Tanggapan

Kalo menurut saya baju masing2 setengah lusin aja bun, popok kain selusin, celana pendek selusin. Soalnya kan bayi sering poop/pee, jd lebih banyak make celana pendek. Saya jg nyiapinnya segitu bun, masing2 setengah lusin untuk baju & celana.